
ハイジの白いパンを焼きました。ちょっと焼き色がついちゃったけど・・・・。
これは、昨日のクレーム・ド・ショコラと同時に焼きました。同じ生地です。発酵時間を冷蔵庫で調節し、オーブンの温度を変え、焼きあげます。一つの生地で二種類のパン。とっても嬉しいですね♪
こちらも今朝にはなくなりました・・。毎日パン屋さんのごとくパンを焼いてますね・・。焼きあがるそばから平らげられ、たまに虚しくなることも。でも、子供って、軽食のパンやケーキなどを作ってあげても、必ず「お菓子」も食べたがるのですよね!このあとにポテトチップスとか、ハイチュウとか・・・。私の作るパンやお菓子とお店で買ってくるお菓子は別物で、どちらも必要なんだそうです。
分かる気がする^^;。
さて、またパン焼かなくちゃね・・・。
にほんブログ村
にほんブログ村 よろしければ、応援クリックをお願いします!